- LaQuotidienne.fr - https://www.ww2.laquotidienne.fr -

Comment British Airways se fait mousser sa classe affaires

British Airways a sélectionné une gamme de vins mousseux anglais que les clients de la classe affaires pourront déguster à bord. L’introduction de quatre vins mousseux anglais dans sa cabine Club World (classe affaires) est une première pour la compagnie aérienne, auparavant uniquement disponible dans la cabine First de la compagnie aérienne avec Hattingley Valley du Hampshire.

Les quatre options de vins mousseux anglais seront disponibles en rotation, en changeant tous les trois mois. Cela signifie que les clients pourront choisir entre deux options pétillantes lorsqu’ils voyageront dans Club World, y compris le Champagne Heidsieck & Co. Monopole Silver Top Non-Vintage, résident actuel de la Champagne, et désormais une option exclusive de vin mousseux anglais.

Le premier vin mousseux anglais sera Digby Fine English Brut NV, qui a plus de trois ans de maturation. Le vin se marie bien avec les plats délicats du menu Club World de la compagnie aérienne, comme la morue grillée avec mousseline de patates douces, la mezzaluna à la mozzarella ainsi que la sélection de fromages après le dîner.

À partir de juillet, la compagnie aérienne desservira le Balfour Rosé de Noirs, cultivé sur le domaine Balfour Hush Heath dans le Kent, et fabriqué uniquement à partir de raisins rouges.

Ce vin mousseux rosé plus léger est un mélange exclusif pour British Airways, ce qui le rend disponible uniquement à 35 000 pieds pour les clients de la cabine Club World de la compagnie aérienne.

Plus tard dans l’année, Simpsons Chalklands Cuvee Brut NV, du Kent, sera disponible à partir d’octobre pendant trois mois.

Enfin, Wiston Estate Brut NV des South Downs, aux notes d’agrumes et de pain grillé, sera disponible pour les clients à essayer dans la cabine Club World de la compagnie aérienne à partir de janvier 2024.