Voyages en train : Eurostar régale la galerie


Après une décennie de restauration française, Eurostar veut révolutionner son offre gastronomique. Pour la première fois dans l’histoire du train à grande vitesse, trois visionnaires de l’alimentation et des boissons se sont réunis pour servir des créations contemporaines à bord des trains, qui seront disponibles pour les clients à partir du 4 novembre prochain.

Eurostar accueille dans la famille Eurostar un chef doublement étoilé au guide Michelin, Jérémy Chan, la célèbre pâtissière française Jessica Préalpato et la connaisseuse de vins naturels Honey Spencer.

Le trio est expert dans l’art de la cuisine et du vin innovants, offrant aux clients d’Eurostar Premier un voyage culinaire.

Gwendoline Cazenave, directrice générale d’Eurostar, a déclaré : « En réinventant l’expérience culinaire à bord, en la rendant plus innovante, audacieuse et respectueuse de l’environnement, Eurostar se présente comme une destination à part entière.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Tendance point-à-point : Ces grands hubs aériens vont-ils un jour disparaître ?

Tendance point-à-point : Ces grands hubs aériens vont-ils un jour disparaître ?

2467 vues
5 décembre 2025 0

Le développement croissant du modèle du point-à-point dans l’aviation, favorisé par l’arrivée de nouveaux...

Tourisme en Australie : Pourquoi cette nouvelle obsession des compagnies du Golfe

Tourisme en Australie : Pourquoi cette nouvelle obsession des compagnies du Golfe

2389 vues
4 décembre 2025 0

L’intérêt marqué des compagnies aériennes du Golfe, notamment Emirates et Qatar Airways, pour la...

Les touristes chinois viennent-ils toujours en France ?

Les touristes chinois viennent-ils toujours en France ?

2402 vues
3 décembre 2025 0

Le retour des touristes chinois en France et en Europe en cette fin d’année...