Première édition niçoise réussie pour Food Hotel Tech


Selon les organisateurs près de 4 800 visiteurs professionnels dont des directeurs d’hôtel ou de restaurant, des directeurs marketing ou directeurs des ventes, ont été recensés sur cette première édition avec un peu plus de 1.000 personnes aux 15 conférences.

Le salon a pour but de fédérer toutes les solutions technologiques dédiées à l’hôtellerie et la restauration . Et pour sa première édition la fréquentation des professionnels azuréens a été au rendez-vous. Un chiffre qui, toujours selon les organisateurs, va bien au-delà des
objectifs fixés.

Mais il est vrai que ce salon correspond à une forte demande des professionnels pour les services technologiques et digitaux offerts par 85 exposants dont 21 startups installées au sein d’un village dédié.

Les conférences ont été très fréquentés. Le prix «  start up » a été décerné à Vivoka qui a développé un assistant vocal capable de contrôler l’ensemble des objets des chambres, de se connecter à la conciergerie ainsi qu’aux services qui entourent l’établissement.

L’édition 2020 du salon à Nice a été confirmée. Il bénéficiera d’un espace plus vaste pour accueillir plus d’exposants et de conférences.

MB





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